27 sept. 2012

Hipster Mode: ON!


SOBRE EL NUEVO GUIÓN• Sitio Web: http://zepfilms-produccion.blogspot.com

SOBRE EL ESTRENO DE "EL BOSQUE DE LOS SOMETIDOS"• Anótense acá para toda la información que necesitan!https://www.facebook.com/events/421091847949513/
• Más info de "El Bosque de los Sometidos" en:
- Facebook: http://facebook.com/elbosquedelossometidos
- Google+: https://plus.google.com/112795300725189544652/posts

SOBRE EL NUEVO PROGRAMA EN VIVO:• Obviamente se transmite en mi canal: http://youtube.com/zepmovies
• Fecha: 29 de Septiembre (2012)
• Tema: Guión y escritura
• Horarios:
- Buenos Aires: 23:00 hs
- Ciudad de Mexico: 21:00 hs
- Madrid: 4:00 hs (Perdón españa! La próxima lo hago más temprano!)
- Santiago de Chile: 22:00 hs
- Bogotá: 21:00 hs

CONTACTOFacebook: http://facebook.com/zepfilms
Twitter: http://twitter.com/zepfilms
Google+ https://plus.google.com/106220366910470911508/posts